Зашумели в апреле берёзы

Надежда Суркова
Зашумели в апреле берёзы.
Наконец-то тепло к нам пришло!
И роняют хрустальные слёзы,
Словно чудо, дожди на стекло.

Небеса в голубое одеты.
И всё меньше нахмуренных дней.
Скоро, скоро к нам явится лето,
А пока мы поём о весне!


  "Берёзы"
акварель (моя работа)