Я люблю тебя

Махкамова Ирина
Я люблю тебя сердцем
И пусть наш путь не прост
Я люблю тебя пульсом
И ночью полной звёзд
Я люблю тебя стоном
Израненной души
Я люблю тебя громом
Раздавшимся в тиши
Я люблю тебя ветром
Весенним и шальным
Я люблю тебя светом
Солнечным  хмельным
Я люблю тебя звуком
Весеннего дождя
Люблю сердца стуком
Тебя и лишь тебя
Я люблю тебя телом
Сердцем и душой
Я люблю тебя смело
Ты мой и только мой
Я люблю тебя маем
И песней соловья
Я люблю и я знаю
Я навсегда твоя