а сердце плачет

Дана Ден3
как ты хорош,о, Боже как хорош.
загаром твое тронутое тело...
меня к себе немыслимо влечешь.
как будто сердце пулею задело.

ты смотришь на меня почти в упор.
я чувствую,как взгляд твой раздевает.
я прячу от тебя смущенный взор.
нас прожитое Время ... разделяет.

ты молод,ты еще беспечно юн,
тебе со мной пофлиртовать охота.
но повода тебе я не даю...
хотя покой душевный мой измотан.

игра со мной опасна милый мой.
под тихой гладью вод,глубокий омут
ты на мой счет иллюзии не строй.
в моих глазах неопытные - тонут...

мне хочется забыть с тобой про все.
про серый быт, а также неудачи.
про ураган,что в пропасть дней несет.
но,поступить я не могу...иначе.

смеюсь,шучу,а сердце мое плачет