***

Настя Глюк 96
На расстоянии протянутой руки
Между землей и небом зависаю.
Отчетливо пульсируют виски
И, кажется, внутри я умираю.

За окнами зима, в душе дожди,
Любовь к тебе поглубже зарываю,
Но ты касаешься моей руки,
И, кажется, я снова расцветаю.