Не пересекутся

Татьяна Грахова
Миры параллельные,
Следы акварельные
Неясной картины концов и начал
Краями не сложатся,
Осколками множатся,
И каждый стотайно скрывает причал.

Ах, как бы мне весточку
Послать за завесочку,
Что шёлком тонка, да прочнее, чем сталь.
Там, может, встречаются,
Узлом заплетаются
Судьбы нашей нити, и ты близким стал.

Да только напрасные
Мечты эти страстные,
Не пересекутся, увы, никогда
Две линии тонкие,
Разбитые кромкою,
Они параллельно бегут навсегда...