Частица вселенной частушки

Елена Новичевская
Каждый вечер шла картина,
Сердце сладко ныло.
В невесомости летали
Муж,любовник, мыло.

Яглыч парень простоватый,
В космос не годится,
Под скафандром не умеет
Wasser,шнапс напиться.

Полюбила космонавта,
Думала герой.
А он даже без скафандра
Спит с чужой женой.

Показали "кукиш" небу,
Заодно и Штатам.
Треугольник, космос, дети
Выдали салатом.

Нас психологи поправят,
Влезут в душу, влезут в мозг.
Сами - то любить умеют?
Риторический вопрос.

Где-то звёздочка летит
Всей Земле мигает.
Милый в капсуле сидит,
Мне не изменяет.

Где- то звёздочка летит,
Ей Земля мигает.
Будь спокоен космонавт,
Жена салат строгает.

Дети - чистые душонки,
Но испорчены слегка.
Взрослой тёте в нос заедут,
Не жалея кулака.

Молодёжь, она такая,
Переспать, как отхлебнуть,
"Через терни" прямо "к звёздам",
За отцами держат путь.

Я в четверг загоревал,
Понял, в чём моя беда.
Мне космических трусов
Не примерить никогда.

Ах, интеллектуалки,
Ножки словно палки.
Попадает муж в капкан,
Вновь расцвёл его "тюльпан".

Я жена на миллион,
Налеплю пельменей таз.
А сопернице своей,
Залеплю пельменем глаз.

Ну и что ты в ней нашёл?
Или роза между ног?
Всё прощала, да устала,
Не являйся на порог!

Не лечи меня психолог,
Разлюбила! Всё! Конец!
Новый муж мой итальянец
Любит русский холодец.

Как люблю я лётчиков,
Космонавтов в частности,
Чтобы модуль сохранить
Идут на все опасности.

Сына с космоса списали,
Внук из люльки прыгнуть смог,
Что не будет космонавтом
Не даёт он мне зарок.
      ***