Таинство

Людмила Безусова
О!Милый!Я ведь не забыла:
Струились слезы по щекам...
Не уезжай тебя молила!
Так больно было, плохо нам.
Возлюбленным,неразделимым,
Жестоко брошенных судьбой,
Но жизнь была не умолима
Ты лишь касался губ губой!
Ты лишь сжимал тихонько пальцы,
Я умирала от томлений..,
А ты шептал любви романсы
О! Это таинство волнений...