Золотое счастье

Натали Самоний
ЗОЛОТОЕ СЧАСТЬЕ

Одуванчиков семейка
Проживает у пригорка:
Это – мама, это – папа,
Дочь Катюша, сын Егорка.

Чинно рядышком, в букете,
Отражают солнце дружно.
Знают: быть семьёю – радость –
Счастья большего не нужно!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
авторское фото из архива семьи Самоний.