О дружбе

Ольга Велеос
Верю я непреклонно в дружбу,
Верю в искренность и правдивость,
Но бывает, что все же уходят
Уважительность и учтивость.

Можно вычеркнуть друга из жизни,
И из мыслей выбросить можно;
Только это обман капризный,
Ведь из сердца стереть невозможно.

Можно вспомнить и о хорошем,
Ведь тепло согревает душу…
Милосердие и прощенье
Воскресить и вернуть могут дружбу.

13.04.2018  (18:20)