Это горит не свечка

Валерий Питерский-3
Каннибализм- это, когда съедают человека
а страсть она как вино
когда всего человека выпивают страстно
зелье ударит в голову или пониже
или как костёр , но это горит не свечка
и бешеный пульс сердечка
сосуд вина всё ближе и ближе
но уже в груди костёр не потушить
пока сосуд досуха не будет испит
и страсть уже отпустит и отступит