Тихий омут

Лара Терецкая
                Нет в тихом омуте любви.
                Там водоросли дикие проросли.
                Это слабые детки - кокетки.
                Скованно мелькают"креветки".

                Омут тяжел беспечной силой.
                Сплошь беспросветностью одарен.
                Попробуй войти,ощутить резон,
                Риск - пиявками заказов окружен.

                Ему нужен богатый личный уход,
                Особый к нему,приличный подход.
                Он употребит в болотном цвете,
                Подайте еще и кофе на рассвете.

                С места не сдвинешь, он омут.
                Чувство долга намеком ЭГО гнетет.
                Питательности нет в этой сути.
                Если войти,подумайте на распутье.

                Послушайте о чем там поют ветры,
                Какие тайны при прошлой Луне.
                И как омут волнуют квадратные метры.
                Сколько веселий вписали его"рецепты?"

                Тихий омут. обычно мечтатель..
                Все подай, ты принеси,а "я хочу"!
                Судьба не предсказуемый "податель".
                Временем засосет в ил,в шоке создатель.


                13 04 2018 год.


                Подмосковье.