Боишься спугнуть

Валерий Питерский-3
БОИШЬСЯ СПУГНУТЬ

В тебе есть это светлое чувство
боишься его ты спугнуть
К такому ещё для тебя богатству
так хочется нежно прильнуть
погладить, потрогать
и даже губами целовать
любить это особое свойство
душевного растройства
с любимым рассветы встречать