Стояла я всегда за сталина

Елена Шахова 5
Стояла я всегда за сталина!
Скажите
чем же мы светлее?
Былых побед дымят развалины,
не видно русских за евреями
(хотя во мне течет вместе с русской и еврейская кровь).

Стояла я всегда за сталина!
Как-будто чувствовала,знала
что палачи?коль
есть у-кра'я-на
-сестру свою продаст за сало.

Ругаем сталина
-репрессии...
Сегодня губят городами,
и страны на колы развесили,
святое превратили
в камни.

Стояла я всегда за сталина!
Сегодня
путина сберечь бы!
И не дай бог
-вернуться к старому
-да по святому,
да картечью...