Только будь со мной

Акбар Мухаммад Саид
Я мечтаю в тебе потеряться,
Чтобы разум мой был помутнён.
Чтоб уснуть и не просыпаться,
Я хочу быть в тебе растворён.

Ты меня уложи и будь рядом,
Речью бархатной словно укрой.
Пусть не вижу тебя я и взглядом,
Но почувствую сердцем, душой…

Напои меня жадно устами,
Дай испить мне блаженство из губ.
Обними меня страстно руками,
Чтоб почувствовал сердца твой стук.

Поделись ты со мною дыханием,
Я мечтаю твой воздух глотнуть.
Стал безумен и страстен в желании,
В неге нежности милой тонуть…

Ты меня не буди, не отталкивай,
Лишь во сне я как будто живу.
Лучше локоном крепче привязывай,
Без тебя не могу, не дышу.

В этом мире безумства и чванства,
Нет нам места с тобой обитать.
Забери меня в неба убранство,
Научи меня к звёздам летать…

Ты обмой моё тело земное,
Я погряз в бесконечных грехах.
Проливным ли дождём иль слезою,
Иль словами, что льются в стихах…