А мы и не знали как счастливы были...

Анна Гончарова 13
А мы и не знали как счастливы были
Встречая рассветы, обнявшись вдвоём
Когда мы с тобою в одной лодке плыли
Когда целовались, смеясь под дождём
Нам просто казалось, что так будет вечно
Совсем не ценили того что дано
Мы счастье своё потеряли беспечно
И лодка любви опустилась на дно

Разбившись о скалы нелепых упрёков
Не справившись с штормом взаимных обид
Молчаний, сомнений, дурацких заскоков
Мы чувств исчерпали волшебный лимит
Мосты развели и с тобой разбежались
По разные стороны жизни реки
И только во сне по ночам возвращались
В те дни и минуты, где были близки

А мы и не знали как счастливы были
Что жили друг другом и общей мечтой
А мы и не знали как сильно любили
Пока в унисон мы дышали с тобой....