Уметь ценить

Серхау
Я ухожу, чтобы затем
             к тебе вернуться
Когда обиды наши
            свой испустят дух
Когда любовь
        и ревность разойдутся
Когда не будет сил,
           перенести всех мук


Как странно,
       что не можем  осознать
То счастье,
       что подарено нам свыше
И как легко
       все это можно потерять
Когда друг друга
              милые не слышат


Но это жизнь и  здесь
            не все так просто
Пройти по ней легко
            и горя не узнать?
Так не бывает,
          нужно лишь немножко
Уметь любить,ценить
          и взглядом понимать