Феникс

Настя Глюк 96
Я в омут за тобою и под солнце.
Поверь, не важно, только будь моя.
Люблю! От этого порою тошно,
Но предо мною вновь твоя рука.

"Остановись!" - ты говоришь, - "Послушай!".
Что толку, если рядом нет тебя?
Я разрушаю свою жизнь быть может!
И снова грезится прийти зима...

Весна с души ушла, я и не спорю.
Зачем уже об этом вспоминать?..
Пора играть убийственное соло,
Пора, как феникс, снова прогорать...