В отражении зеркала

Валерий Питерский-3
В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛА

В отражении зеркала правда
убеждая каждый раз всегда
но сегодня ты частичка ада
для других, но не для себя
Тот кто на тебя смотрит
оболочку видит твоего лица
коркой засохшей верит
но не верьте, это всего лишь маска
утром надев её
макияж и краска
как сменное нательное бельё