И вот ее пленили и сожгли

Геннадий Ельцов
И вот ее пленили и сожгли.
Не может быть командующей баба.
Поклон ей в самом деле,до земли.
Ведь даже смерть звучит в бою не слабо.
  Гордиться будем женщиной и мы.
  Сгорела ведь без слез.А это трудно.
  Достойней нет и значимей тюрьмы.
  Хотя героев тьма и в мире людно.
Да здравствует,товарищи,война!
Есть смысл побеждать и быть убитым.
Во Франции  опять цветет весна.
Нет Жанны.Есть зато на свете Рита!