С Новым годом!

Александр Белов 17
Счастье вновь в дом наш пришло,
Снова сияет улыбкой,
Пусть будет все хорошо
В мире холодном и зыбком.

Господи,милуй Ты нас
Чтоб на земле сей просторе
Здесь и теперь и сейчас
Радость сдружилась бы с горем!

1.01.03 г.