Я вчера у речки...

Олег-Верба
Я вчера у речки,
В зарослях осоки,
Потерял колечко,
У вербы высокой.
Неужель примета
Потерять любовь?
К милой, среди лета,
Как приду я вновь?
Так ли мне поверит
Милая моя,
Я один под вечер там
Слушал соловья…
1982 г.