Пристегните ремни...

Лидия Воронина
Я к тебе прилечу,
Путь нелегкий к тебе,
Со слезой на глазах
И с тоской по судьбе,
Самолет в облаках
Выбрал путь на восток
Нашей встречи с тобой
Там хранится исток.

За бортом города,
За бортом облака,
За бортом там осталась
Печаль и тоска,
Я за счастьем лечу
Видеть очень хочу
Не мираж, не туман,
Не навет, не обман.

В перелете раздумья,
Сомненья, зачем
Ты несешься бездумно
Навстречу мечте,
Может все изменилось,
И тебя там не ждут,
И другие другие
С ним рядом идут.

Наперед ведь не знаешь
Всю правду о нем,
Если это не так,
То гори все огнем,
Пусть будет он счастлив,
Пусть будет любим,
Пусть будет он Ангелом
В жизни храним.

А пока самолет
Набирал высоту,
Я просила остаться
У жизни мечту,
Я просила у бога,
Чтоб вернул мне покой,
Без него ведь не надо
Мне веры иной.