Шестое чувство

Валерий Питерский-3
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

Шестое человеческое чувство
и это чувство в тебе
обычное неясное чудо
с рождение помошник судьбе
Оно тебя выручает
оно тебе веру даёт
Тем чувством ты уже знаешь
что может сейчас произойдёт
Уходишь ты вовремя в сторону
или меняешь свой путь
оно разделяет жизнь твою поровну
здесь бодр , а там навеки можешь уснуть
Там в небе вьются чёрные вороны
и это на той стороне
но чувство шестое и верное
и вовремя снова помогает тебе
Оно частичка от Бога, наверное
присутствует на второй стороне
что есть ещё в нас что то чудесное
на этой бушующей страстями земле