Чужие люди

Настя Глюк 96
В истерике бьются мысли.
Нечаянно дрогнет сердце.
Внезапно сольются души
В едином и целом "НО".

Мы просто чужие люди,
По-разному, но далеки.
И в этот осенний полдень
Мы просто глядим в окно.

Нам целого мира мало,
С тобою мы одиноки.
Вдвоем у окна глушим кофе
Так рядом и так далеко.