Он побежит

Константин Акимов 2
Он побежит...
Как рано встать ему поможет кто
Как словно солнце...

Он побежит...
Во всех спиралях разрывая и чиня

Он победит. И наваждение
На оконце

Лишь вторить будет
Судьбами руля...

Так я закрою требник
Неподобное отбросив...

Но и не мыслить не любя...
Льзя красоту

Позволю добежать,
И в понедельник
Он с кем-нибудь осилит высоту...

...путь молодых в несправедливое забвение
...век пожитых не дай срубить под наготу