Жаль нет Шекспира

Валерий Питерский-3
ЖАЛЬ НЕТ ШЕКСПИРА

Как жаль нет Шекспира
он бы написал роман такая тема
таких разыгравшихся страстей на Темзе
а персонажи Тереза Мей или Блейк
они собрали бы на сайтах много лайк
Какая игра, как много страсти
весь мир обманывать о мнимой напасти
сколько произнесено пафосных слов
для справедливости и защиты евро основ
И снова во всём повинна Россия
она из покон веков как в горле кость
и демонстрируя своё бессилие
на Темзе всегда России делали пакость
В этом они так преуспели
в истории нашей они нагадили не мало
как и сейчас имеют такую честь
снова на старую лошадку сесть
Как жаль , что нет Шекспира
он бы написал роман такой
как вешают лапшу для всего мира
чтобы потом грозить ему войной