Папе

Александр Белов 17
Не отрекаются любя,
Иди,придешь потом обратно,
Я буду сердцем ждать тебя,
Ведь не погиб ты невозвратно.

И кратковременный успех
Казалось,не приносит счастья,
Но ты ведь любишь ближних всех
И ты к себе имей участье.

 Хоть тяжек грех,
Но добрый Бог
Твои ошибки позабудет,
Но выслушай судьбы урок:
Раз любишь - Бог тебя полюбит.