сны. в старом доме. 15

Евгений Ивачевский
ветшают комнаты — лишайник
цветёт по рыхлым косякам
мы зря друг друга утешаем
в путь собирая по мешкам
колготы капоры поддёвки
всё провожающей полёвке
оставь чтобы не помнить там
то как запястья были ловки
скользить по узким рукавам