Крёстный ПА...

Александр Журавлёв 5
Мы варимся в котле, глядим через заборы.
Решётки, лязг замков. Долой убогий страх!
Мы - Крёстные Отцы-рецидивисты-воры,
Мы без разбору всех вновь посылаем наХ..

Нам карцер отчий дом. Кум - грёбанный папаша.
Мы видели в гробу, стоящих на постах.
Каморка два на два, кровать, окно, параша.
Я на допросе всех опять отправил наХ..

Они в ответ кнутьём изрисовали спину,
но без моей слезни остались на бобах.
Мне было больно, да, но я не корчил мину.
Я им в лицо смеюсь и посылаю наХ..

Теперь я Крёстный Па... Косяк сосёт сосуды.
Весёлый "петушок" мурлом щекочет пах.
Мне жить бы полный век, но верх берут Иуды.
Я этих упырей прошу убраться наХ..

Короче, день за днём нас приближает к стенке.
Тюремный паровоз летит на всех парах.
Настанет день и я вернусь, однажды, к Ленке.
Боюсь услышать вдруг, пошёл ты, Сёма наХ..