Счастье есть

Людмила Несан 3
Я верю, счастье есть.
У каждого свое, как буд то...
И моя вся набожная спесь,
Кому то может быть и чужда!

Я верю, счастье есть,
Ее рисует в зеркалах дорог
Судьба - из разлук, страстей и встреч,
Что каждому уготовил Бог!

Я верю счастье есть.
И оно вольное, как птица...
Не спрашивает, сколько лет,
И в облаках летать стремится!

Я верю. счастье есть,
И оно прольется между строк.
При чем достоинство и честь?
Когда ты любви испил глоток.

Я верю, счастье есть,
Оно помчится и по лужам...
На свете ради него живешь,
И когда знаешь, что ты нужен!

Я верю, счастье есть,
Оно придет во сне однажды.
Нежное, как та благая весть.
Но не приходит оно - дважды!

13.04.2018 год г. НАДЫМ
Автор: Несан Л.А.