Орлы

Галина Серова
Мужчины любят молодых
Девчонок с длинными ногами,
Во все глаза глядят на них,
И завлекают их деньгами.
Когда приходит час ночной,
Мужчины крылья расправляют,
От счастья встречи с молодой,
Орлами в небе пролетают.
Подарки дарят и цветы,
Любить до гроба обещают,
И многие свои мечты,
В реальной жизни воплощают.