Поэт, открывший боль...

Георгий Цатурян
Поэт, открывший боль своей души, - смельчак.
Читатель некий тычет пальцем, считая, что поэт - чудак.
Чуть погодя, лекарство правды ощутив,
Наедине с собою маску снял, с души отдернув мрак.