Вернусь!

Елена Шахова 5
Не может быть!
Вернусь
я вновь когда-нибудь.
Живым дыханьем русь
мою наполнит грудь
и на родной земле,
не ведая кривизн,
услышу,
как во мне
под сердцем
бьется жизнь!!!

Мир станет
неделим
уже
на день и ночь.
Я верю!
Будет сын!
Я знаю!
Будет дочь!

Все будет -так!
Пока ж
дана иная честь:
-живу среди пропаж
и-берегу
что  есть!