Анекдот для русофобов. Последний день Помпео

Владимир Павлов Великие Луки
Дональд Трамп позвонил Марку Помпео:
- Привет, Марк! Ты слышал, вчера русский художник Василий Пупкин-Водкин
нарисовал грандиозную картину "Последний день Помпео".
В телефонной трубке раздался треск,
и удаляющийся голос Марка истерично прохрипел:
- Бегу в бомбоубежище!
И ты, Дон, быстрей убегай, пока не поздно - о-оооооо.....