Невидимые нити

Елизавета Бударина
Невидимые нити соединяют нас:
С кем встретились надолго, а с кем всего лишь раз,
С кем ждут ещё дороги, а с кем недобрый час -
Так кто-то незаметно соединяет нас.

И будто бы случайно, и будто не всерьёз,
Но каждый ненароком свою частицу внёс -
И новое звучанье приобрела струна,
И новая тропинка куда-то повела.

Невидимой рукою ведёт вперёд судьба,
Сплетая наши жизни сквозь дни и города,
Запутывая нити, распутывая вновь,
Нас связывает прочно незримая любовь.