Не пиши мне писем о любви

Юрий Кулигин
Не пиши мне писем о любви
Строчкам этим я уже не верю
В ложных чувствах сердцем не криви
Весь душевный трепет в них потерян

Не пиши мне писем о любви
Ты о ней в постели позабыла
Утонули счастья корабли
А моё влечение остыло

Не пиши мне писем о любви
Превратит камин их в серый пепел
Слёзы между строчек не твои
Их смахнул измен холодный ветер

Не пиши мне писем о любви
Боль мою другая успокоит
С ней споют нам счастья соловьи
А твоя любовь гроша на стоит!

Фото из интернета.Спасибо автору!