День Рождения

Макс Енот
За степью без крайней
За морем без донным
За жизнью конечной
В день рожденье с тортом
Мы в день этот любим
Мы в день этот верим
Мы это день
С нетерпением ждём.
Прибавился год
Зачем его ждали?
Всё очевидно
Состарить себя.
Что будет дальше?
Я не представляю
Если хочешь
Представь за меня!