Спасибо

Асема Абдрисова
Моим нехоженным тропам,
Моим не сделанным ошибкам,
Непосещённым городам,
И неподаренным улыбкам,
Я в сотый раз, благодаря,
Скажу, чуть шёпотом: Спасибо,
За то - что не было меня,
В любви клянувшейся, фальшивой.