Мама

Александр Белов 17
Мама,мама - это лучшее слово ребенка,
Жизни цель и святая душа.
Бродим всё полжизни в потемках,
И грехом и обидой дыша.

Мама,мама - это лучшее слово,
Долго,славно,радостно,мама,живи!
То,что сказано,это,конечно,не ново...
Материнство есть высшая сила любви.

10.01.05 г.