Песенка чемпионов

Раиса Кореневская
Я сегодня вместе с классом
снова стану чемпионом:
проплывём мы быстрым «брассом»
по стремительной воде.
На ступеньки пьедестала
снова станем дружным строем;
нам за спорт вручат  медали,
и за путь к мечте.

Если плавать не умеешь, –
научись!
Если смелым быть не смеешь, –
подтянись!
Капитан нам снова скажет:
– Так держать!
Мы опять
капитану обещаем
побеждать!

А высокая награда
пусть находит даже робких,
потому что мы – команда:
дружба  в спорте – наш девиз!
Там где цель, там и победа;
мы – мальчишки и девчонки,
и успех приходит следом,
если выбираешь риск.