Всем друзьям

Александр Не Первый
Друзья,
Я так бываю груб
И шутками, и правдой.
Плевать могу на всех
Вокруг,
Но есть и те,
Кого беречь я рад бы.
Вы терпите,
Что часто забываюсь.
Что плаваю с улыбкой в небесах,
Когда и сердце,
Тихо разрываясь,
Воскликнет вам
О чьих-то нежных волосах.
А я,
Любовью повержен,
Не чувствую в округе
Счастья ком.
Но вы-
моя поддержка,
Крепкий стержень.
Не будете судить
И чувства ставить на потом.
Поговорите,
Быть может, сможете
Унять.
Но это
Просто удивительно!
Давать другим
Себя менять.
Ах, сколько времени пройдёт,
И жизни будет
Дальше,
Когда влюбленный идиот
Сможет понять-
Друзья
Важнее
Барышень!