Фальшивый Малевич в Ростовском Кремле

Александр Дозорный
В Ростовском заповеднике раздор и суета:
Случайно установлено - картина здесь не та.
Всегда считался подлинник - Малевич "Самовар"
И вдруг - фальшивка мелкая, тут кинуло всех в жар.
Не может быть, представь себе - полсотни лет висел
Авангардист подмененный...Полнейший беспредел!
Когда его похитили и кем был подменён
Не знали и не ведали, картину выдал тон.

Да,краски современные и холст совсем не тот,
Такую композицию сам чёрт не разберёт.
Какой непредсказуемый художника был дар,
Что не совсем уверен я,а был ли "Самовар"?
Картинка хаотичная, ну, не совсем "Квадрат",
Но что-то есть типичное, короче - авангард!
А подлинник известно где, в Америке висит,
Пусть там и остаётся он. Его отвратен вид!