Как ноша тяжела

Елена Шахова 5
Как ноша тяжела...
Откуда ж червоточина?
Ведь праведно жила
-но кем-то
обездочена

закончился полет?
Спасаюся россиею.
И-новый переплет:
-за что-то
обессынина...

Мужайся,
разум мой!
Бела средь зольной братии.
За - это
путь земной
-всечасное распятие...