Весна влюбилась...

Александра Бонсюкова
Весна влюбилась в дуб красивый,
И глаз не может от него отвесть,
Где б не была...о нём не забывает,
К нему приходит обо всём забыв,

Завидно всем...деревьям,травам,
В любовном хороводе кружатся они,
Ей дуб,так рад,о ней мечтает,
Ему приятно красу такую целовать,

Она  мила,  неотразима,
Как шёлк в руках его нежна,
Уста её   сладки,медовым пахнут пивом,
Глаза -небесный небосвод,

Как жаль,что время быстро пролетает,
Дуб молодой...  ещё всего  не понимает,
Что улетит весна и он останется один,
Возможно да самых,до седин,

Ну,а пока в нём кровь играет,
Чувства их безмерны и сильны,
Никто любви той чистой не остудит,
Пусть они любят и видят сказочные сны!