Капля в море...

Дмитрий Яшнов
Капля в море,капля в море,
Вместе с ней полнейший смок.
То не радость и не горе.
Я с той каплей одинок.

Капля в море,ненароком,
Разгадай судьбу мою.
Будет дерзтвенным уроком,
Я в отраве устою.

Ты не бойся,не пугайся,
Что я сгину вникуда.
Лживых слов оберегайся,
Это сущая беда.

Капля в море,капля в море,
А на море корабли.
Счастья нет у нашей story,
Как у кораблей вдали.

Ветром мы всегда желанны.
Только нет его,увы.
Эти ветры окаянны,
Как и я давно мертвы.

Капля в море,постарайся.
И накапай на меня.
Только в пепле не марайся,
На заре шального дня.

Капля в море не карайся,
Не зови подруг своих.
Ты ко мне перебирайся.
И закончен будет стих.

Капля в море,если грустно,
Заведи ты ураган.
Лишь от этого искувства,
Буду я изрядно пьян.

Вот тогда я стих закончу,
И тебя преободрю.
Будешь ты смелей и звонче.
Я конкретно говорю.

А пока на небе нежном,
Чистота и полный рай.
Эй,вы,куча тучь небрежно,
Смерч из штиля раздирай.

И тогда я может спешно,
С откровением согрешу.
В миг закончу стих конечно.
Ветер,дунь,тебя прошу.

Я со штилем в ад катился.
И мне хочется скорей,
Чтоб на небе закрутился,
Ураган чумных морей.
Только,ветер,побыстрей...

               ~The end~
     (13 апреля 2018 год)