марсиане летят к масяне

Денисов Николай 2
Марсиане летят к масяне
Потому что боятся что цветок завянет
Цветок праздников и любви
И молятся космосу помоги
На что космос отвечает
Что мир людям помагает
Выращивать цветы и дарить конфеты
И дают люди марсианам советы
Что вы забыли марсиане летите к масяне
Там у ней весело и вы все взвесьте
То что мир и покой нарушать нельзя
И вы на Марсе задержались зря
Там голые камушки зато у нас есть тятюшки
Они веселят нас людей
И на Марсе нет зверей
Зато у нас на Земле есть цветы и дети
Которые хотят любви и все воспринимают в ярком цвете
Марсиане заходите на чай к масяне
И принесите цветы которые выращивают селяне
Что вам трудно улыбнуться
И пускай к вам мир и покой вернется !!!