полуявь, полусон,..

Александр Кривенков
Полуявь, полусон,
Полутень, полутон,..
Громкий вскрик, полумрак.
Полудруг, полувраг,..
Полуболь, полугрусть,..
Я умру, - ну и пусть.

Полусвет, тишина,..
Каплей красной вина
Полутёплая кровь
Проскользила и вновь
Полуявь, полусон,
Полутень, полутон,..



(картинка из интернета)