Любовь..

Машаров Алексей
Любовь - игра на грани ощущений
И если ты не чувствуешь себя
Не сможешь распознать момент их охлаждений
Чтобы добавить в них немножечко огня.

Любовь - игра счастливых откровений
Переворот твоей картины мира враз
От первых вздохов до сердец биения
Что рвутся в унисон когда огонь погас.

Любовь - минуты счастья и страданий
И от того ещё стремительней полет
Все зачерпнуть стремишься и оставить
На небосклоне белый след, как лёд.

Любовь - двух половин и целых судеб
Соединение…война миров
Сегодня ты , а завтра уж она разбудит
Возможности и равенство полов.

Любовь - лишь самое начало
Любовь - лишь яростный конец
Любовь - как птица в небе прокричала,
Встречая после темной ночи солнца свет.