Кто сказал, что жизнь легка и безмятежна

Янина Дубовицкая
Кто сказал,что жизнь
   Легка и безмятежна
Кто сказал,что соли вкус
     Останется от волн
       Морских
Кто сказал,что солнце
    Будет над главой
  В зените вечно
И мы будем вечно
   По морскому берегу
С тобой брести
  Кто сказал, что сны
Становятся прекрасной явью
Кто сказал , что сказки
  Длятся без конца
После взлетов
    Есть всегда посадка
После мига наслаждения
   Катится печальная слеза