Весна во мне бушует и звенит!

Светлана Веркина
Весна во мне бушует и звенит,
И льётся Поэтический поток!
Весна в Стихах со мною говорит,
Любовь мне посылает между строк!

Весенний ритм стучит в моих висках,
Стихам он тон особый задаёт
И я уже витаю в облаках,
И нравится мне новый мой полёт!

Кружусь я в этой нежной Чистоте,
Едва касаясь их своей рукой
И, в данной запредельной Красоте,
Я чувствую Свободу и Покой!

Звенящую повсюду Благодать
И Свежесть, что меня омолодит,
Попробую в Стихах вам передать
Возможно, что и вас она взбодрит!


                13 апреля 2018 года.